Не спешите отпускать стихосложение...

Не спешите отпускать  стихосложение,
Не стоит убирать ребенка из своей души.
Не спешите завершать предположение,
Взрослым не дано пройти глуши.

Слово формирует расстояние,
Слово может душу описать.
Слово составляет достояние,
Слово помогает замечать.

Повзрослеть успеем мы достойно,
Бог отмерил каждому свой срок.
Распишите Вы его спокойно,
Ведь дарует бог не пару строк...


Рецензии