Мне от тебя теперь остался...

Мне от тебя теперь остался лишь февраль.
И вьюгой зимние развеяны мечты.
Ты - боль фантомная, мой призрачный гештальт.
И между нами взорваны надежд мосты.
На город падает холодный, белый снег.
Глазницы окон изливают темноту.
Проводит в городе злой ветер саундчек.
Вмерзают звуки в ледяную пустоту.


Рецензии