Ворую тебя, ворую...

Ворую тебя, ворую.
Спокойно и безнаказанно
Смотрю на тебя, колдую.
Украденная моя, всё сказано.

Ты смотришь, не понимая,
Как в этот взгляд попала.
Не знаешь. А я всё знаю.
Ты знаешь, что ты пропала..?

Ворую. Молчишь, сказать нечего.
Все лишние разговоры.
Ты мною была замечена.
Ты знаешь, как любят воры...?


Рецензии