Уж правды нету

Уж правды нету на земле*
Сгорают души, бьётся сердце*
Раскосых лун алеет свет*
Но нам увы , им не согреться *
Всё больше взоров рвётся в высь*
Года , как мятые туманы *
В оглядке осторожна жизнь *
Сердец взаимных только прядки *
Развеется седая тьма *
Глаза найдутся , время ветер*
Не отпускай их никогда *
Коль в темноте душевной встретил *


Рецензии