Реновация..

Сносят дома, - В них бы, жили да жили,
Прочным жильем, они людм служили!
Но денег, огромных, здесь не собрать!
Делать то, что? - Надо, все, их сломать!
Сносятся школы, сносят больницы,
Негде в столице, лечиться, учится!
Посокращали, к чертям всем, врачей,
По "нашим просьбам", - Вас москвичей!


Рецензии