Страсть

Сирень тихонько отцвела,
Опали дивные цветочки.
Но страсть с весною не ушла,
Мы не дошли еще до точки!

К тебе я сердцем прикипел,
Я помню мартовские ночи.
Я очень этого хотел,
И ты хотела это очень!

Не развести нас по углам,
Сцепились мы на ринге страсти!
Теперь для нас все пополам,
Удача, радость и ненастье.

И нас водой не разольешь,
Потоп нам будет не помеха.
Пускай бушует сильный дождь,
И бьет грозой по нервам эхо.

Огнем нельзя нас запугать,
Сгораем сами в страсти нашей.
И пусть везде будет пылать,
Ведь страсть лишь будет ярче, краше.

И холод страсти нипочем,
И пусть замерзнет вся округа…
А наша страсть горит огнем,
И греем ею мы друг друга.

Не развести и не разлить,
И не спалить огнем горящим.
Нельзя такую страсть убить,
Она как мир животворящий.

Сирень тихонько отцвела,
Нам рано ставить нашу точку.
Спасибо что ты родила,
От этой страсти сына, дочку!


Рецензии