Стих про клык

Зуб, особенно кусачий,
Он и волчий, и собачий.
Он - полузащитник кабана.
Он - торчащий зуб у кабана..
У человека он - глазной зуб.
Хищной пасти он примета.
Назови примету эту.
Это клык.


Рецензии