Дорога

Наша жизнь это будто дорога
Мы идем и не видим пути
Все порою согреться желаем
Словно путник замерзший в степи
Мы хотим что бы люди любили
Отдавали пускай до конца
Но бывает дорогу теряем
И тогда уж не видим лица
Свое сердце в куски разрывая
Мы живем и не верим в слова
За себя как нам жить мы решаем
И шагая так губим себя.


Рецензии