Что же пожелать ещё?!

Рецензия на «С детства мир меняется»
 (Чапова Юлия Вжик)
http://www.stihi.ru/2019/11/04/9810

"Помнишь в детстве письма
На шести листах?
А сейчас на почте –
В карточках кредит..."
       Чапова Юлия Вжик


МИР наш — суть Иллюзия;
Он такой, как мы.
...жил в большом Союзе я
И не знал сумы.
Бегали с ребятами
К речке, в лес одни.
Красными закатами
Закатились дни.
Кто ушёл на пенсию,
Кто-то — к праотцам.
Протекла былинушка
Мёдом по усам.
Встретимся на кладбище,
Превратившись в прах...
Что же пожелать ещё
В этаких годах?!
====================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии