Волшебница- Зима

Волшебница- Зима
Окутала весь лес,
Искрится бахрома
И ждет новых чудес.

Стоит лес,околдован,
Зимою зачарован,
И в цепи он закован
Как будто не живой.

Лишь солнце улыбнется,
Лучом его коснется,
Лес так и не проснется
Лишь только вверх взметнется
Чудесную красой.


Рецензии