Ситуация..

Печально, смотрят фонари,
Все, будто, в полумраке!
Мы, экономней, быть должны,
Нам, говорит, Собакин!
На людях, "экономит" он,
Но, только, не на плитке!
Мы эту плитку, чуть не жрем,
Москва несет убытки!
Откуда, этот, "капремонт"?
Откуда "реновация"?
В Москве, живем мы, под жульем,
Такая, - Ситуация!


Рецензии