Утеря

Прекрасная девушка. Ясные очи
Шедевр с обложки изысканных мод
Скромна и умна (это так между прочим)
Кому-то с ней точно в судьбе повезет

Красивое, стройное, женское тело
Всегда будет ждать самых бурных похвал.
Смотри на нее. Восторгайся ей смело,
Она безупречна. Она идеал.


Рецензии