Одним предложением чай

И чай, не первых из листов:
Такой не крепкий,
Какой бывает под костёр
Из мокрых веток,
Под музыку плохих гитар,
Дерьмо коровье -
Тавро земли, а может дар
Под урожайность преисподней.


Рецензии