Счастливые минуты

Их бывает в избытке порою,
Но они не хранятся в запасе.
Эх собрать бы мне их по одной,
Да хранить в сберегательной кассе.
Чтоб однажды прийти по весне,
У кассира спросить,и не в шутку:
-Слушай девушка, выдай ка мне
На расходы хотя бы минутку.   
Чтобы счастье накрыло нас всех.
Чтобы вспомнили мы, как жили.
Как в стране нашей был успех
И как люди с людьми дружили.
                17.10.2019.


Рецензии