Дурманит заря

На обливах дурманит заря *
Раскидала прозрачные дали *
Да по росам уйду в никуда *
Забирая капризно печали*

На расшитой душе я спою*
Как колышется рож на пригорках *
Как роняет с небес синеву *
И становится взору так колко *

Томный пух оседает у ног*
Одеялом цветов я укроюсь *
Я влюбился в тебя * видит бог*
И наверное скоро раскроюсь *


Рецензии