Полярная.. ЗВЕзда..

                С НАМИ. БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА М И Х А И Л .

               ПОАВЛСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СЛЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П О Л Я Р Н А Я.  ЗВЕЗДА

                ХОЧУ НЕ ФРАЗОЮ КИПУЧЕЙ ,
                ЕЁ ,Я ПРЯТАЛ ПРО ЗАПАС ;
                СКАЗАТЬ РУСИ , О ЖИЗНИ ЛУЧШЕЙ ,
                ЧЕМ ТА , КОТОРОЙ КОРМЯТ НАС !

                ЗАЧЕМ НУЖНЫ ПОСЛОВИЦЫ ,
                СТРАНИЦЫ ,БОРЗЫЕ АНКЕТ ;
                НЕЛЬЗЯ БЕЗ БОГА ПОДГОТОВИТЬСЯ ,
                К СОБЫТЬЯМ БУДУЮЩИХ ЛЕТ !
 
                И , ЧТОБЫ ЖИТЬ ПО ПРАВУ РАВНОГО ,
                ВСЕ ПРЕДСТОЯЩИЕ Г О Д А ;
                К НАМ В НОВЫЙ ГОД ПРИХОДИТ СЛАВНАЯ ,
                ОПЯТЬ " ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА !"

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т -/

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,город.  О Р Е Л


Рецензии