Стихотворение про кариес-3

Грызть зубами твёрдые предметы
Очень нехорошая примета.
Эмаль трещинами покрывается,
На зубах кариес появляется.
Кариес «съедает» костную структуру зуба,
Если вовремя не обратиться к врачу.


Рецензии