Всё прозрачно

Недолив на АЗС превышает норму
Какова же брат она,ненасытна прорва.
Да у каждого своя,ан рука владыка
По инету раза в три ,говорят,подика.

Ведь своя рубашка ближе ясно к телу
На рублишко в месяц подымают цену.
А названье АЗС уж совсем прозрачно
"Змей Горыныч" тут у нас,ясно и понятно.

Мне с Горынычем дружить
Не возможно вовсе
Будем головы рубить,
Меч уже наточен.

   ***

   


Рецензии