Пока мужчины есть

Пока мужчины есть,
Нет женщин нелюбимых.
Таким хвала и честь,
И пусть будут хранимы.

Пусть будут всегда рядом.
Мужчина - крепкий тыл!
Решит проблемы разом.
Любить, чтоб не забыл.

Нет женщин нелюбимых,
С мужчиной - как цветок.
Даёт он столько силы,
Приводит, что в восторг.

Цветёт и расцветает
От нежности она.
Мужчина вдохновляет,
В том есть его вина.


Рецензии