Летнее утречко

Румянцем окрасятся щёчки зари.
Вспорхнут легкокрылые белые ночки.
Довольно уйдут на покой фонари,
Оставив поэтам игривые строчки...

Ликуя,опишут круги сизари.
Сорвутся ветрами с верёвок сорочки.
Наполнят дожди загрустившие бочки.
Корабликом в лужах плывут пузыри!


Рецензии