Мне было больно, ей смешно

Хотел сказать ей очень много
О том, что в жизни у меня
Есть только к ней одной дорога, дорога главная моя.

Но ей скучны мои признанья,
Ей ни к чему мои слова.
Сходил с ума я от отчаянья, не находил покоя я.

Я с ней пытался объясниться,
В глаза со страстью ей смотрел.
Она во сне мне стала сниться, ею одною заболел.

Она сказала мне: "Довольно!
Тебя я слушать не хочу!" —
Ах, как же сердцу было больно, но сердца боль я ей прощу!


Обиды я держать не буду.
Что было, всё давно прошло.
Но слов её я не забуду — мне было больно, ей — смешно!


17.11. 2019



Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)


Рецензии