Reitskаr

Наш загадочный славный город Кронштадт.
Спрятаться в нем от тревог  и невзгод.
И от Якорной просто к заливу идти наугад,
Взявшись за руки. Изумляющий небосвод.

Шум воды. Берег Котлина. Тысячи мечт.
Кораблей божья пристань и верная тяга.
Отпивая из чашки горячего чая, нам есть,
Что друг другу сказать под волнением стяга.


Рецензии