Зелёный человечек

Дружит Лёшенька с Алёнкой.
Но зовёт её Зелёнкой.
Лена сердится при том:
- Назови ещё Бинтом!
- Назову ещё и Ватой!
Ты ни в чём не виновата!
Ах, какая молодёжь!
Что ж ты шуток не поймёшь!
Ведь живёт в моём сердечке
Лишь Зелёный человечек!
В нём живёшь одна лишь ты!
Вот – скорей держи цветы!


Рецензии