Шавка

Ух, братцы,я разгорячился,
Лаю на прохожих дни и ночи,
Не вижу на кого, но разозлился,
Ведь лаю на защиту подворотни.

Какую ересь ты несёшь и на кого,
Братья отвечают шавке,
Доселе гавкал вовсе на другого,
Его забросил,а этот в красной шапке.

Ну, братья в этом мой просчёт,
Вижу только ноги, но не шапку,
Пусть не ходит у моих ворот,
Мне не видно снизу шапок.

Этот не тот, ему он шапку снял,
Теперь тот лает,как и ты у подворотни,
Ах, прости, но голос твой я не узнал,
Давай споёмся в одной сотне.

Судьба судьбинушка горька,
Не знаешь всех,кто в одной шайке,
Да гавкаешь точь точь,как я,
И стал теперь ты малой шавкой.

Каюсь, гавкал на тебя,не знал,
А ты был в красной шапке и сорочке,
Гордо шагал, низко упал,
На нового дуэтом гавкнем с подворотни.

И гавкают...

         01.06.2019г.
         Запорожье


Рецензии