Как жаль

Как жаль, любимый мой! Как жаль!
Нас так жестоко разлучили.
И не унять мою печаль
по жизни той, что не прожили.

По деткам, что не родились,
по датам, что не состоялись,
по тем мечтам, что не сбылись
и в прошлом навсегда остались.

Любимый, лучшей из наград
мне были бы твои объятья...
Как жаль, что не вернуть назад
украденное наше счастье...


Рецензии
понравилось....

Щёголев Роман   22.02.2020 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.