Осень-грусть

Говорят, что осень — это грусть,
Но они, подчас, совсем неправы.
Нет весны, прошло и лето – пусть.
В каждом возрасте свои забавы.

Негатив в себе предотвращу,
Настроение вновь поднимаю.
Я твою любовь не отпущу,
Радость в свою жизнь опять впускаю.


Ярких красок разбросаю горсть.
Я могу любить и быть любимой.
Вовсе нет каких – нибудь притворств.
Остаюсь для всех неотразимой.

Негатив в себе предотвращу,
Настроение вновь поднимаю.
Я твою любовь не отпущу,
Радость в свою жизнь опять впускаю.
 
Не впущу я зиму и на миг.
Ей ко мне никак не подступиться.
Может мой совсем недолог шик,
Но пускай подольше он продлится.

Негатив в себе предотвращу,
Настроение вновь поднимаю.
Я твою любовь не отпущу,
Радость в свою жизнь опять впускаю.


Рецензии