Чары. Про красоту! Про творение!

    Ты просишь прочитать под звёздами
Волшебное стихотворение.
Я счастлив, что могу быть вновь с Тобою рядом
Читать Тебе перед Твоим небесным взглядом -
Про Твою неземную красоту - изумительнее, чем  Солнечное затмение,
Про Твой лик и Твой стан, влекущие к Тебе,
Про Тебя - зачаровывающее звёздное творение!


Рецензии