СИЛЫ

                С НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА  АНАТОЛИЙ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С И Л Ы .

                ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И " НИЦ ",СКЛОНЯЮСЬ,
                ПЕРЕД БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОЙ ;
                И НИКОГДА НЕ ОТРЕКУСЬ Я ,
                ОТ ЛАСК , ПОДАРЕННЫХ ТОБОЙ !

                ПОКУДА НА ГРУДИ ОРЛОВСКОЙ ,--
                ПУСКАЙ С ТРУДОМ , ЧТОБ ДЫШАТЬ МОГ ;
                ВЕСЬ ТРЕПЕТ ЖИЗНИ РУССКОЙ ,
                МНЕ , БОГ , ОПЯТЬ ДАРУЕТ ВНОВЬ !

                ПОКОРНЫ СОЛНЕЧНЫМ СТРЕМЛЕНЬЯМ ,
                СПЕШАТ ВСЕ КОРНИ В ГЛУБЬ ЗЕМЛИ ;
                А ТАМ ИМ , БОГ , ДАРУЕТ СИЛЫ ,
                ЧТОБ РУСЬ ЛЮБИТЬ, МЫ ВСЕ СМОГЛИ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- К О К И Н ,город.  О Р Е Л ........


               


Рецензии