Утренняя гривастость

Разлохматила рыжую гриву,
Словно бросили в ром карамель
Растекаться в нём так прихотливо,
Как намеченная утром цель.

Взгляд задумчиво-сонный и губы,
Обдуваемый ветром пупок,
И задумано всё так неглупо,
И распутать придётся клубок.


18 ноября 2019


Рецензии