Ранняя осень

                Ранняя  осень в платочке желтом
Тихо гуляет по крышам домов. 
Перья ерошит пичугам залетным,
Песню мурлычит под уханье сов.

Кисточкой нежно касаясь кроны
Краски меняет зелёной листве,
В жёлто - коричневый плащ осенний
Лес обрядив к приходящей зиме.

17.11.19


Рецензии