Участь

Саваном белым укрывшись,
Ходит с косою по кругу.
И выбирает в округе,
Тех кто прожил жизнь всуе.

Тех кто делал ошибки,
Тех кто с утра не молился,
Тех кто уже всё проделал,
Тех кому нет ещё тридцать.

Всех кого пробил их час,
На небеса отправляет.
Но никто никогда
Своей участи и не узнает.

Лана
г.Олёкминск
18.11.19


Рецензии