Сочиняю

Сказки про Ёжку
    Сочиняю с ходу.
Совру немножко,
    Чтоб внучкам в угоду.
Требуют дальше,
    Сочиняю снова.
И внучки наши
    Слушать всё готовы.
Ёжка летала
    За тёмные леса
И  собирала
    Разные чудеса.
Сказку про Ёжку
    Сочиняю  с ходу.
Но забываю
    Про новую моду.
Силикон  в губки
    Бабке-душегубке...
18.11.19.


Рецензии