От сумы...

От сумы и от тюрьмы
Я не зарекался,
Хоть не брал на срок в взаймы
Но в долгу остался.

И за этот долг крутить
Мне пришлось три года,
Не судить и не рядить
Хитрого урода.

Он ссудил мне этот срок
За мои просчеты,
Чтобы я усек урок,
И счета, и счеты.

От сумы и от тюрьмы,
Я не зарекался,
Мудростью не все сильны -
В этом разобрался.

Мудростью сильны лишь те,
Кто с судьбой играя,
Вовлекают всех в вертеп,
Счастье обещая.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117110603507


Рецензии