Бога нет, есть злые черти 2014, 2019

Бога нет, есть злые черти,
так зачем тогда мой текст? -
я лежу письмом в конверте,
жил да был и вышел весь,
ветры мчат в шальном концерте,
очень трудно мне, поверьте,
ощущаю запах смерти,
хватит, черти, в душу лезть,
трогать вы её не смейте,
ах, вы, злобная семейка,   
надо мною зря не смейтесь,
у меня идейка есть,
что сидеть здесь на скамейке,
ждать с небес благую весть? -   
я, на всём поставив крест,
начну в вечность переезд...            


Рецензии