Простуда

Из груди вырывалась простуда...
Теплый чай ей уже не мешал...
Непонятно пришла с ниоткуда...
Но сразила почти наповал...

Вновь термометр прилеплен подмышкой...
Но с желанием всё ж победить...
То, что мне прописали (не слишком)...
Продолжаю глотать или пить...

Я конечно её уничтожу!
Но пока мне подруга - кровать...
И сидит во мне, чувсвую кожей,...
Та, которая будет мотать...


Рецензии