Восемь жизней...

Мы учим своих маленьких детей -
У человека, не бывает восемь жизней.
И только в сказке, иль в игре, ты мне поверь.
Мы узнаем о праве этих мыслей.


Сейчас задумалась, а у меня ведь три!
Еще добавочных, и в разных вариантах.
Ведь в сыновьях и дочке посмотри,
Я буду жить, теряясь в миллиардах.


И в каждой жизни, будут учтены,
Мои, все вместе взятые ошибки.
Я научу их, замечать со стороны,
Какие-то, не верные попытки.


Конечно, невозможно всё учесть.
И просчитать, помарки и поступки
Но всё же, мне дана такая честь.
И это радует, в нелёгкие минутки.


Рецензии