Птица с переломанным крылом

Я – птица с переломанным крылом,
что просит помощи и к вам в окно стучится,
ведь птица с переломанным крылом
уже не птица.
Вы отогрели и спасли меня.
Крыло что было сломано – здорово.
И вас теперь за всё благодаря
сердечным словом,
я в небо рвусь. Оно меня зовёт.
Оставив слёзы, позабывши горе,
я снова отправляюсь в свой полёт.
Скорей! На волю!

2010 гoд

P.S. Это стихотворение я написала для хирурга, который сделал сложнейшую операцию, чтобы восстановить мою сломанную руку. К сожалению не помню как его зовут. Но этот стих остался в книге посетителей Университетской клинической больницы имени П.Страдыня(г. Рига, Латвия) в знак благодарности ему и всем тем замечательным людям, которые там работают.


Рецензии