Всё проходит...

Всё проходит, но не забывается,
То, что нами любовью считается...
Остаются лишь перипетия,
Наши дети - любви наследие...


Наши внуки - нас продолжение...
Нашей нежной любви отражение...
Осень бродит, в листве скрывается...
Всё проходит, но не забывается...

     9 ноября  2019 года .


Рецензии