К Боголюбову на вечер

Мы, Слова вестники, не можем
Плотины в сердце мастерить.
И льют потоком Жизни воды - 
Свободно, прямо. Можно пить.

Вокруг - трепещет мгла, туман уходит,
Причина - чистота эфира.
Кто жив и ищет - тот приходит.
Кто мёртв и зол - немая глина.

Опальный поэт, Николай Боголюбов, соавтор некоторых моих песен, приглашает на представление своей новой книги настоящей русской поэзии.


Рецензии