Раскаянье

Так много сделано ошибок,
Так много пройдено дорог.
За тридцать лет всё в жизни было,
Но больше грусти от невзгод.

Терял друзей, родных и близких,
Любимых женщин и подруг.
В осенних отблесках лучистых
Искал счастливый в жизни путь.

Вокруг меня тоска кружилась
Как кружит жёлтая листва.
И в это время зародилась
Одна заветная мечта.

Забыть всё то, что раньше было,
Забыть рутину от невзгод.
Хоть много сделано ошибок
И много пройдено дорог.


Рецензии