Ностальгия

Встретились где-то недавно друзья,
Снимок на память остался,
Глядя на лица знакомые я
Вспомнил,как с небом братался,

Вспомнил я шум реактивной струи,
Лётные дни и недели,
Вы всё такие ж,братишки мои,
Только чуть-чуть пополнели,

Только немного грустинки в глазах
Да седина проступает,
Снится вам синь в грозовых облаках,
Снится,как лайнер взлетает.

Дали б вам снова сейчас самолёт,
Сердце забилось бы сладко,
Думаю,вы совершили бы взлёт
И совершили б посадку.

Верю я очень,братишки мои-
Вы ничего не забыли,
Так как тогда,в те далёкие дни
Очень полёты любили!


Рецензии
Хорошо написали о друзьях- товарищах, Борис.
Приятные воспоминания, глядя на старую фотографию.

С теплом

Людмила Галкина 2   14.12.2019 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!Успехов!

Борис Дремков   15.12.2019 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.