Расскажи

Расскажи о своей последней потери.
Расскажи, как трясло в холодах.
Расскажи, как готов пережить любые метели,
Если я буду рядом твою ладошку сжимать.

Расскажи про свой самый веселый вечер,
Расскажи о своём любимом кино.
Расскажи, как не знал во что верить.
Расскажи, как терял дорогу домой.

Расскажи, как нашёл приют в её глазах.
Расскажи, как оставил всё прошлое в прошлом,
Расскажи, что не жаль того, что давно ушло.
Расскажи, что  не хочешь вернуть ничего.

Расскажи, что обрёл покой.
Расскажи, что останемся рядом надолго.
Расскажи, что готов меня не менять.
Расскажи, что готов быть рядом.

Расскажи. Я готова тебе поверить. Опять. 

(2019 г.)


Рецензии