город т

и вот я смотрю на тебя
мой город
у тебя одна улица
– для меня это повод

я смотрю на тебя
взглядом утренним и ночным
ты полон фонарей и ученых

не один из твоих домов пропах гнилью и пороками
прости меня, город
ты моя крепость и мой палач

слышишь, город? во мне откликается только плач


Рецензии