Притчи

Вокруг забор, не сунуть носа,
Откроют ли,уже не ждем.
Вошли мы в этот мир без спроса,
Но вот неясно, как уйдем.


Хочу сказать о самом вещем,
Что делать, ты баклуш не бьешь.
Ты жил не слишком то трепеща,
Таким и ныне ты живешь.


Совсем не все в природе гладко,
Порой мы ловим лишь намек.
Ты жил и жизнь твоя загадка,
А как раскрыть, мне невдомек.


Где тонкий край, ходить не ново,
и мы спешим в пути своем.
Вся ваша жизнь содержит слово,
Мы вместе слову гимн поем.


Когда еще в большой вы силе,
От вас расходятся круги.
Судьба в своем автомобиле
Приедет к вам отдать долги.


С тех пор уже вы на примете,
Судьба, не тратя лишних слов,
На вас свои расставит сети,
И будет жаждать снять улов.


Рецензии