Магия любви

Тебя к себе приворожу я,
Любить будешь меня
Против своей ты воли
Любовью станешь ты больна.

И встречь искать ты станешь
Со мной единственным твоим
Любить меня не перестанешь...
Огонь любви не угасим.

И лишь сильнее гореть будет,
Всё будешь думать обо мне,
Он страсть ко мне разбудит
В твоей измученной душе.

Спокойно жить уже не сможешь,
Дышать не сможешь без меня!
Я буду всех тебе дороже
И пред глазами только я.

И ты со мной уже разлуки
Не сможешь вынести тогда,
Не выносимы станут муки
Ты сохнуть станешь, как трава.

И ты скорей в мои объятья
Ко мне придёшь сама
А я доволен,счастлив
Ты навсегда теперь моя.


Рецензии
Говорят, любовная ворожба - вредное и даже опасное занятие.

Дмитрий Постниковъ   23.09.2023 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Очень опасная!

Мариэль 3   24.09.2023 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.