Лапша по-флотски

http://www.stihi.ru/2019/11/18/43
*


Мадам, я тоже был чуть-чуть в процессе ранен!
Скользнул стекла осколок рикошетом.
Стрелок попал в стакан и острой гранью
Туда-с!
Но дамам не показывают это.

Дуэлей дуализм всегда чуть-чуть двуличен.
Штык - молодец, но пуля, извините, дура.
При дамах говорить об этом неприлично,
Туды-т!
Короче, я в любви на время не фигура.

Письмо перечитал. Да, с, тут мильёна три терзаний
И ничего конкретного, сплошной оксюморон.
Как даме прояснить, что рана суть не обрезание?
Тудой!
Ой, но хрусталь испортил афедрон.

Я буду скоро годен и к любви, и к женской ласке,
Надеюсь, если доктор-немец мне не врёт.
Мадам! Я отпишу вам лутче наглую отмазку
Ну, да-с!
Сослали за дуэль на Волжский Флот!

И, подтверждая бред сей идиотский, в письмо вложу не локон, но лапшу, что сварена по-флотски!


Рецензии
От юмора, лапши и разной небыль
Горел душой
И даже чем - то...там...
Но дамам, знаю, всё не по зубам...
Приходится лишь умудриться
пальцем в небо...
С улыбкой чушь прекрасную несу....

Иветта Дубович Ветка Кофе   23.11.2019 12:59     Заявить о нарушении
Увы и ах, для милых дам
лапша так редко по зубам...
У вас какое-то чутьё
распутать это, ё-моё...

Михаил Просперо   23.11.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.