Тоска по жизни

Вдохновил Виктор Емелин " О реалиях жизни "
Порой на жизнь взирая на людскую,
По жизни человеческой тоскую.

Полностью солидарен :

Вот от того так часто пью ,
Что жизнь нормальную люблю.
А где ее теперь найдешь ?
Да нет ее , ядрена вошь .

18.11.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.