***

ну что ж - срывай же аплодисменты!
смейся громче -
ты выиграл смотри -
стою совершенно разбитая,
и не знаю куда дальше идти...
пусть уплывают твои корабли
далеко от моего меридиана
а я оторвусь от земли,
чтоб не нашёл ты меня никогда,
капитан...

18.11.2019


Рецензии