Знаешь я ведь тебя любила

Знаешь, я ведь тебя любила...
Но пошло что-то вдруг ни так,
Что-то душу мою надломило
Сбросив "сердца-надежды" в овраг.

И теперь, я лечу в этой бездне,
В пустоте и в потере времен,
Словно жизнь это чёрная вечность,
А ты жить в ней на век обречен...

Обречен и любить сквозь разлуку
Сквозь ушедшую нежность тоски,
Где мечтая прижаться к друг-другу,
Каждый смог бы признаться в любви...

Но... признаться никто не сможет,
Разве только сказать что - "увы,
Нам признание уже не поможет,
Ведь сценарий изменен судьбы."

А ведь я тебя очень любила,
И смогла бы тебя прощать,
Только вот, я сама так решила
Не хочу себе больше я лгать...

А любил бы меня, был бы верен
И мечтам и любви и желаниям,
И с тобой никогда, будь уверен,
В вечном не были мы расставании...


® Дария Меньшикова


Рецензии