Деду Морозу Экспромт

Деду Морозу Экспромт
18 ноября -  день рождения Деда Мороза.
Именно 18-ого в Великом Устюге, где он родился, наступает зима.

День рожденья Дед Мороза,
Верю до сих пор, что есть.
Снег, морозец по прогнозам,
Радостных деньков не счесть.

В день рожденья Дед Морозу
Пожелать хочу я сил.
И терпенья нужно много,
Чтоб подарки приносил.

В каждый дом придёт, поздравит,
Всем подарки принесёт.
Верю, Дед Мороз взаправду
Существует. Ждёт народ.

Ёлку в Новый год поставим,
Загорятся огоньки.
Всех родных тепло поздравим,
Ожиданья велики.

День рожденья Дед Мороза,
Он родился в ноябре.
Год прекрасный по прогнозам,
2020-ый на дворе.


Рецензии
Какое предновогоднее стихотворение! Будем ждать исполнения желаний!

Ирина Шуленина   21.11.2019 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
С уважением и пожеланием удачи,

Нина Аксенова   21.11.2019 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.